Нет времени на прочтение тысячи сообщений в чатах и сотен постов, но есть желание попробовать себя в ДАО и понять что это за зверь такой? Этот пост как раз для тебя!
Кандидаты в гавернанс, пересмотрите вот этот фрейм для лайт и хард участия и дайте свой фидбек. Подумайте что еще можно добавить или убрать. Хотел бы посоветоваться с вами о форме для контрибьюторов - что от них мы хотим видеть в форме и как они могут контрибьютить @Dr.Lecter@iDovpliasov@Alex-crp@TonyTokenized@Alden
Ник привет. Всё просто и доступно расписал.
Предлагаю новичкам и не только делать репосты в соц сетях с добавлением как минимум 3 человек. Для самых активных бонусы в виде футболок , кепок… (конечно с лого ONERuDAO )
конечно новичкам, да и всем надо знать ответ на вопрос “зачем мне тратить на это время?”, но на этой странице (прототип лендинга) уже инфа для того, кого мы конвертнем в последователя нашей идеи дао
По-этому для ответа на вопрос “зачем мне тратить на это время?” хранители будут проводить ивенты (онлайн звонки, ама …), и может таргетнемся в соц сетях - тогда сделаем посадочный лендинг для ответа на “зачем”
Возможно стоит придумать систему баллов или отчивок, которые будут начисляться путем общего соглашения хранителями, участникам которые активно себя ведут, и при выдвижении ими своих кандидатур люди будут видеть их уровень активности в DAO.
Согласен, баллы и ачивки это тема. Если всетаки будем вести сообщество в Дискорде - можно будет подключить бота в пару кликов, который будет за всем следить. За повышение уровня в сообществе - участникам NFT дропы, доступ к закрытому каналу хранителей (если участник достиг определенного уровня - значит он точно сможет принести полезности в обсуждения), и тд. Эта система может быть одним из пунктов о “Зачем мне все это”.
“Кандидат в гранты OneRuDAO” - получает участник при публикации заявки на грант
“ДАО contributor” (нужно адекватное русское название роли) - тот чей грант одобрен и он над ним работает, либо участник который работает с OneRuDAO и получает зп из сокровищницы
“Кандидат в хранители” - у нас сменяемость власти (), участник который опубликовал заявку на слот хранителя
“Хранитель ДАО” - понятно кто
Все роли выше должны быть хард участниками ДАО (можно их просто называть “Участник ДАО”), тоесть иметь стейк в ноде 100+ ONE.
Привет. Спасибо за гайд. Я немного не понял на счет 100 ONE, у меня есть эти монеты, что с ними нужно сделать чтобы подтвердить свою активную позицию холдера и последователя harmony.one? Еще не разобрался с этим вопросом))
При голосовании Ваши монеты никуда не пропадают и не израсходуются! Наличием 100 ONE до момента голосования, Вам предоставляется право голоса как участника ДАО для голосования