-
Почему вы скрываете реальную статистику вашего сайта. То, что у вас прикреплено внизу в качестве статистики не является js кодом, а обычное статичное изображение, которое находится у вас на сайте. Почему вы указываете, что уникальный посетителей - в месяц 23K +, но ни один сторонний сервис этого не подтверждает. У вас есть какое-либо подтверждение?
-
Каким образом ваш проект связан с блокчейном Harmony? Насколько я вижу, вы продвигаете свой новостной сайт, который в лучшем случае содержит обзор новостей по всем блокчейнам.
-
Каким образом можно проверить заявленный функционал сайта: личные сообщения, кошелек (в процессе тестирования), денежные переводы между пользователями (в процессе тестирования) и т. д. В данный момент регистрация у вас отключена. Вы можете предоставить регистрацию, чтобы протестировать функционал Вашего сайта?
-
Судя по статистике в вашей CRM большинство авторов статей не появлялось с 2021 года. Активными являетесь Вы (номер 1 в списке) и еще несколько админов/инженеров. Есть ли расширенная статистика по остальным пользователям? Почему некоторые авторы зарегистрированы в один и тот же день с разницей от минуты до часа? Также в вашей статистике на сайте указано, что за месяц его посетили 40 пользователей и был оставлен один комментарий. Как это соотносится с 23K + в месяц.
Заранее спасибо за ответы. Буду ждать предоставления эксклюзивного доступа к Вашему сайту. Если я был не прав, то первый опубликую опровержение с полным обзором всех + вашего сайта.