Супер, очень хорошо вписывается в концепцию cryptocoinexpert. У меня предложение по смене названия будущего DAO. Вместо HarmonyDAOcce (труднопроизносимого и нечитабельного) принять за основу HarmonyDAOexpert
Поддерживаю, это лучше будет восприниматься
Думаю, на базе всего вышеизложенного, уже можно сформулировать пропозал и подать на рассмотрение, думаю со мной согласятся многие.
Очень смелая и масштабная идея
Полностью согласен. Без правильного обучающего контента не будет развития. Идея амбициозная, но решаемая ёмкими обучающими блоками.
Приятно видеть прогресс в обсуждениях и развития этой темы. Кстати название HarmonyDAOexpert наиболее удачное из всех которые были до него. Идею с образованием мы обсуждали уже давно, по этому поддерживаю на 100%. Жду более четкого понимания и заданий по составлению курсов.
Полностью согласен, это открывает новые горизонты и упростит многие задачи.
Всем привет! Я написала вопрос в английской ветке, но на всякий случай продублирую его в этой теме. Я как менеджер сообщества столкнулась с вопросом. По правилам создания ДАО мы должны создать отдельные каналы HarmonyDaoexpert в социальных сетях? Или на первых порах продолжим использовать существующие каналы с использованием хештега #harmonydaoexpert? Вопрос может показаться глупым, но мне хочется понять какую планировать стратегию работы с существующей аудиторией.
Можно просто переименовать
Всем привет! Мы подали заявку на грант с инициативой создания HarmonyDAOexpert. Это первое DAO в создании которого я принимаю участие, но с криптомировм я хорошо знаком, мое имя на криптофорумах bitmet.
С 2018 года я совместно с коллегами развиваю сайт и сообщество cryptocoinexpert, посещаю конференции и общаюсь с разработчиками блокчейнов.
Я являюсь одним из инициаторов создания HARMONYDAOEXPERT.
Моя миссия - заложить основы децентрализованного управления сайтом и сообществом cryptocoinexpert, по этому мне интересно развивать DAO в блокчейн сети Harmony.
Я имею опыт в развитии сообществ и крупных интернет сайтов, умею вовлекать пользователей в интернет-проекты. Буду полезен всему сообществу Harmony.
Мне интересно как использовать ДАО в реальной жизни? Тема модная сейчас, но материалов о ней мало.
Привет @BitMet рада видеть твое краткое резюме, мы давно знакомы по сайту cryptocoinexpert.info и я уверена что твой опыт будет всем полезен. Интересно прочитать резюме других кандидатов в Хранители)))
Привет, меня зовут Игорь, ник Ленивкин. С криптовалютами познакомился в 2017 году. Помимо трейдинга и инвестирования начал интересоваться медиаресурсами в этой сфере,участвовал в ICO и писал статьи на тематических форумах. В 2019 году стал одним из первых авторов CryptoCoinExpert. В 2020 я узнал о Harmony. Экосистема и дорожная карта показались мне очень перспективными,идея DAO тоже показалась привлекательной. Вдохновили цели, поставленные командой и сообществом. В HarmonyDAOexpert я планирую заниматься популяризацией Harmony в русскоязычном сегменте, создавая новый контент на CryptoCoinExpert и принимать участие в развитии форума talk.harmony.one
Всем привет. Мы получили обратную связь на наше предложение. Факт в том, что мы плохо подготовились Сейчас мы дорабатываем концепцию HarmonyDAOexpert и стремимся в будущем избегать дублирования ролей. От идеи создания DAO мы отказываться не будем, всем нам интересно получить этот новый опыт управления нашим сообществом криптоэнтузиастов.
Вместе с этим, следуя рекомендациям frwrdslosh, мы стремимся более продуктивно взаимодействовать с ребятами из русскоговорящего сообщества ONERuDAO. Работы много, но cryptocoinexpert не хочет и не будет никому навязываться в помощники. Мы всегда открыты к сотрудничеству, об этом мы говорим в каждой публикации в сообществе Harmony, по этому если для нас есть задачи - welcome, поможем чем сможем!
Всем привет!
Меня зовут Андрей.
Увлекаюсь криптовалютами с 2018 г, сначала торговал и майнил BTC, затем другими криптовалютами. Увидел будущее в блокчейн технологиях, токенизации и развития рынка данных технологий, начал более их глубокое изучение.
С начала 2020г вошел в сообщество cryptocoinexpert, помогаю в его развитии и популяризации, беру активное участие в проектах сообщества.
Также с 2020 увлекаюсь Harmony. Создание DAO стало одним из интереснейших перспективных проектов, открывающих новые возможности и перспективы для роста сообщества, популяризации Harmony и внедрения в бизнес и повседневную жизнь.
-
Почему вы скрываете реальную статистику вашего сайта. То, что у вас прикреплено внизу в качестве статистики не является js кодом, а обычное статичное изображение, которое находится у вас на сайте. Почему вы указываете, что уникальный посетителей - в месяц 23K +, но ни один сторонний сервис этого не подтверждает. У вас есть какое-либо подтверждение?
-
Каким образом ваш проект связан с блокчейном Harmony? Насколько я вижу, вы продвигаете свой новостной сайт, который в лучшем случае содержит обзор новостей по всем блокчейнам.
-
Каким образом можно проверить заявленный функционал сайта: личные сообщения, кошелек (в процессе тестирования), денежные переводы между пользователями (в процессе тестирования) и т. д. В данный момент регистрация у вас отключена. Вы можете предоставить регистрацию, чтобы протестировать функционал Вашего сайта?
-
Судя по статистике в вашей CRM большинство авторов статей не появлялось с 2021 года. Активными являетесь Вы (номер 1 в списке) и еще несколько админов/инженеров. Есть ли расширенная статистика по остальным пользователям? Почему некоторые авторы зарегистрированы в один и тот же день с разницей от минуты до часа? Также в вашей статистике на сайте указано, что за месяц его посетили 40 пользователей и был оставлен один комментарий. Как это соотносится с 23K + в месяц.
Заранее спасибо за ответы. Буду ждать предоставления эксклюзивного доступа к Вашему сайту. Если я был не прав, то первый опубликую опровержение с полным обзором всех + вашего сайта.
Привет. Спасибо vlad61 за обратную связь, я давно ее ждал от сообщества Harmony и ONEruDAO. Отвечаю по пунктам.
-
Статистику мы не скрываем. У нас есть вся статистика гугл аналитикс, которая подтверждает все написанные мной данные.
-
Сейчас наш проект связан с Harmony только тем, что несколько активных авторов нашего сайта изучают Harmony и готовятся писать образовательные обзоры в этой рубрике. Прежде чем писать обзоры и развивать новую рубрику мы предварительно изучаем проект, это занимает время.
-
Для того чтобы проверить заявленный функционал нужно иметь доступ к нему, быть активным автором с доступом к функционалу))) Скоро я предоставлю Вам доступ.
-
Регистрация сейчас отключена. Мы столкнулись с регистрацией ботов на сайте, по этому сейчас проводим технические работы. Это занимает время, и поскольку мы ничего никому не должны, мы проводим эти работы в порядке который нам удобен.
Есть ли расширенная статистика по остальным пользователям?
Да эту статистику мы ведем для внутреннего использования.
Почему некоторые авторы зарегистрированы в один и тот же день с разницей от минуты до часа?
Это кто-то регистрировал ботов, из-за этого мы приостановили регистрацию на сайте. Я обязательно выделю время и ресурсы и мы почистим сайт от неактивных аккаунтов и мультиаккаунтов. В то же время в презентации cryptocoinexpert я честно написал:
- Количество проверенных авторов (опубликовавшихся более 2 статей) - 14
- Количество авторов, подавших заявки на публикацию статей - 162
Судя по статистике в вашей CRM большинство авторов статей не появлялось с 2021 года.
Я не могу заставить всех авторов ежедневно заходить на сайт и делать публикации когда мне хочется. У нас есть команда которая давно работает вместе, и есть контакты авторов с которыми мы регулярно работаем. Да, я развиваю не только этот сайт, по этому у авторов есть работа))
Также в вашей статистике на сайте указано, что за месяц его посетили 40 пользователей и был оставлен один комментарий. Как это соотносится с 23K + в месяц.
Наша статистика считает и показывает действия из админпанели. Данные гугл аналитики другие:
Для полноты картины предлагаю Вам посмотреть на статистику посещения форума talk.harmony.one мной и моими коллегами по сайту cryptocoinexpert.info это поможет Вам увидеть уровень нашей вовлеченности в изучение проекта Harmony.
Я всегда открыт к диалогу и готов ответить на Ваши вопросы, с уважением @m1m2
Привет. Как только мы устраним неполадки и баг с регистрацией мультиакков мы, как и обещали, предоставим доступ к админпанели всем желающим Хранителям ONERUDAO
Посмотрев статистику Ваших коллег на форуме talk.harmony.one, отчётливо видно, что большинство из них находилось здесь меньше часа и комментировало только Вашу тему, а некоторые вообще только один комментарий написали и больше не появлялись. Как кстати соотносится получение гранта от Хармони, с вашей заявкой на 200к от iotex?
Спасибо Alden за вопросы.
Я не могу отвечать за каждого из наших авторов и тем более приказывать им где и как писать им комментарии на мало знакомом им форуме в мало знакомом им проекте. По этому, логично, что люди оставляют комментарии там где им удобно, и среди знакомых им пользователей. При этом я и мои коллеги поддерживаем дискуссии и в других темах, кто-то уделяет этому больше времени, кто-то меньше. Разве не так?
В конце 2021 года мы приняли решение идти по пути создания на базе сайта cryptocoinexpert.info своего DAO. С проектом IoTeX мы работаем давно. Я являюсь амбассадором первого созыва этого блокчейн-проекта и делегатом поддерживающим ноду. Это распространенная практика в криптомире, принимать участие в разных блокчейн проектах, разве не так?
Технология IoTeX заточена под интернет вещей и у нас есть разработки в этой области, которые нам интересно реализовать в сотрудничестве с IoTeX. Но IoTeX отстает от Harmony в плане создания DAO.
Скажу о себе. Я имею большой опыт общения с командами нескольких блокчейн проектов, и каждому из этих проектов наше сотрудничество принесло пользу. Я могу принести пользу и сообществу Harmony.
Технология Harmony позволяет создавать DAO и разрабатывает механизмы для управления ими, по этому мы заинтересовались этим проектом и изучаем его, знакомимся с сообществом, проводим время на форуме, в телеграм и дискорде. Мне интересно изучать Harmony и общаться с членами сообщества, здесь собрались интересные люди.