CryptoCoinExpert - сообщество криптоэнтузиастов

К сожалению Ваша статистика и моя говорит немного о разных вещах. В данный момент вы мне показали просмотры (со средним нахождением на сайте 15 сек.), которые ни о чем пока не говорят. Ранее я занимался созданием и продвижением сайтов, поэтому понимаю что такое 0 мин 15 сек, и что такое 66,97%, и что эти два значения обозначают.

Но все равно, жду от вас доступ, чтобы публично протестировать сайт и выложить результаты своего ресерча сюда.
Тестировать буду без каких-либо оценочных суждений, просто функционал.

1 Like

У меня встречный вопрос к Вам, расскажите пожалуйста о своих компетенциях, и покажите пожалуйста результаты Вашей статистики нашего сайта. Как ответил Вам @BitMet доступ мы предоставим. Но поймите и меня, мы с Вами впервые общаемся, и знакомы на данный момент очень поверхностно. Хотя я уверен, что наше общение перерастет в конструктивное сотрудничество.

7 Likes

В дискорде если честно я Вас вообще не видел (если речь про наш), а в телеге только несколько сообщений. Ладно, проехали.

А можно спросить у Вас какие источники трафика на сайте? Потому что по Ахрефсу видно что органического практически нет.

7 Likes

У Google analytics немного другая статистика, трафик органики 50+%, много информации также представлены на форумах и соц.сетях, для перекрестных ссылок и увеличения ссылочной массы, по которой тоже есть переходы, это все четко видно из графика.

Прежде, чем критиковать, дайте статистику по Вашему сайту, сколько авторов, статей, какая посещаемость и тогда как бы сопоставим данные, чтобы понимать где мы возможно не дорабатываем и могли бы улучшить свои показатели.

Участники нашего проекта, кроме него, задействованы еще в ряде других направлений, поэтому, по мере возможности, на данном этапе участвует в нем, после получения гранта каждый активизируется для более активного развития данного проекта для большего привлечения участников, написания статей, проведения мероприятий и т.п.

8 Likes

Мне как автору сайта cryptocoinexpert.info и активной участницы ONERuDAO показался ваш пост немного агрессивным :innocent:

Вы Alden рассматриваете ситуацию с непонятной мне точки зрения. Мои друзья пригласили меня в интересный и перспективный криптопроект Harmony, с дружелюбной командой и сообществом, так @nickv на всех митапах говорит. Я в свое свободное время захожу на форум и на сайт harmony.one, просматриваю техническую документацию, собираю материалы для создания образовательного контента для рубрики harmony на нашем сайте, просматриваю телеграм, твиттер и много других каналов проекта… И тут незнакомый мне человек рассказывает что я мало захожу на форум, и по его мнению не считаюсь активным участником Harmony. Моя суммарная статистика заходов на этот форум 4 дня и 1 час чтения. Я по собственной воле уделяю свое свободное время, и тут человек на зарплате мне рассказывает активный я участник или не активный. Там ли мы собрались? Мне грустно :thinking:

8 Likes

По поводу моих компетенций. Если бы мы хотели это обсудить, то можно создать отдельную ветку, ну или пересмотреть ветки форума. Перед выборами все рассказывали о своих компетенциях.

По поводу проекта. Да ок, пилите проект, делайте что-то полезное. Это ваше право.

По поводу грантов. Насколько я в курсе гранты выдаются по выполнению каких-то майлстоунов. Пока у вас такового нет. У меня есть сайт с тематикой крипта - это не повод для получения гранта. Я хочу замутить в крипте ого-го - тоже не повод.

Показывайте функционал, показывайте дорожную карту, ставьте цели, выполняйте, под них получайте гранты.

Думаю на этом беседу можно закончить и не обсуждать дальше у кого что и как получается.

5 Likes

Вы задали классные вопросы. Спасибо. Мы попытались на них ответить и приложили все запрашиваемые Вами скриншоты. Все мы делаем общее дело, приятно работать с Вами

7 Likes

Нет повода к Вам проявлять агрессию @vikavi, просто мы как ДАО ответственно относимся к представителям сообщества и отвечаем за то, что представляем его обитателям. Прежде чем с кем-то вступать в сотрудничество мы все должны проверить и понять чистоту намерений, именно для этого @vlad61 попросил доступ для анализа! Так как активность пока не высокая и как Вы уже правильно сказали, мы не знакомы, нужно подойти к вопросу объективно! Взаимопомощь и активность всегда приветствуется, но мы все живем во время недобросовестных проектов и любителей легкой наживы! Буквально на днях сообщество было свидетелем ситуации с одной NFT платформой! @nickv, уверяю, не соврал Вам, у нас действительно ламповое сообщество, но ведь кто-то должен проверять и задавать не удобные вопросы, чтобы ламповость сохранялась и дальше! Поэтому предлагаю понять нас в этом вопросе и закрыть его! И уже после этого вести конструктивный диалог по дальнейшему развитию и сотрудничеству.

8 Likes

Я извиняюсь, что мог показаться грубым, но я никого конкретно даже не обозначил в своем сообщении. Сказал лишь то, что увидел по статистике аккаунтов, комментирующих тему…
Прошу прощения, если задел.

8 Likes

Ну я тоже немного эмоционально отреагировала :grinning: Мир и дружба

6 Likes

Добрый вечер.
Завтра (ПН) в 20 МСК / 19 Киев
В телеграмм канале @ONERuDAO
Разговор Хранителей ONERuDAO с сообществом.
Присоединяйтесь, будет интересно!
У нас много тем для обсуждений:)
Источник: Telegram: Contact @ONERuDAO

11 Likes

Фух, ну и жаркие выдались деньки :grinning: Лично я был очень занят и сделал много работы.

Мы внимательно изучаем все рекомендации наших коллег в сообществе Harmony.

Одна из рекомендаций от Profile - frwrdslosh - Harmony Community Forum в переводе выгдядит так:

“Учитывая ваши тесные связи с ONEruDAO, я хотел бы сначала узнать, можно ли будет работать с этим DAO. Любой может присоединиться к DAO. То, что вы не губернатор, не означает, что вы не являетесь частью DAO.”

Сегодня крайний срок подачи своей кандидатуры на выборы 9 Хранителя ONERuDAO.

После переговоров со всеми активными авторами нашего сообщества, для пользы всего сообщества Harmony, мы приняли решение выставить мою кандидатуру @m1m2.

Скоро я опубликую в отдельном топике на этом форуме свое резюме кандидата в Хранители ONERuDAO.

11 Likes