К сожалению Ваша статистика и моя говорит немного о разных вещах. В данный момент вы мне показали просмотры (со средним нахождением на сайте 15 сек.), которые ни о чем пока не говорят. Ранее я занимался созданием и продвижением сайтов, поэтому понимаю что такое 0 мин 15 сек, и что такое 66,97%, и что эти два значения обозначают.
Но все равно, жду от вас доступ, чтобы публично протестировать сайт и выложить результаты своего ресерча сюда.
Тестировать буду без каких-либо оценочных суждений, просто функционал.
У меня встречный вопрос к Вам, расскажите пожалуйста о своих компетенциях, и покажите пожалуйста результаты Вашей статистики нашего сайта. Как ответил Вам @BitMet доступ мы предоставим. Но поймите и меня, мы с Вами впервые общаемся, и знакомы на данный момент очень поверхностно. Хотя я уверен, что наше общение перерастет в конструктивное сотрудничество.
У Google analytics немного другая статистика, трафик органики 50+%, много информации также представлены на форумах и соц.сетях, для перекрестных ссылок и увеличения ссылочной массы, по которой тоже есть переходы, это все четко видно из графика.
Прежде, чем критиковать, дайте статистику по Вашему сайту, сколько авторов, статей, какая посещаемость и тогда как бы сопоставим данные, чтобы понимать где мы возможно не дорабатываем и могли бы улучшить свои показатели.
Участники нашего проекта, кроме него, задействованы еще в ряде других направлений, поэтому, по мере возможности, на данном этапе участвует в нем, после получения гранта каждый активизируется для более активного развития данного проекта для большего привлечения участников, написания статей, проведения мероприятий и т.п.
Мне как автору сайта cryptocoinexpert.info и активной участницы ONERuDAO показался ваш пост немного агрессивным
Вы Alden рассматриваете ситуацию с непонятной мне точки зрения. Мои друзья пригласили меня в интересный и перспективный криптопроект Harmony, с дружелюбной командой и сообществом, так @nickv на всех митапах говорит. Я в свое свободное время захожу на форум и на сайт harmony.one, просматриваю техническую документацию, собираю материалы для создания образовательного контента для рубрики harmony на нашем сайте, просматриваю телеграм, твиттер и много других каналов проекта… И тут незнакомый мне человек рассказывает что я мало захожу на форум, и по его мнению не считаюсь активным участником Harmony. Моя суммарная статистика заходов на этот форум 4 дня и 1 час чтения. Я по собственной воле уделяю свое свободное время, и тут человек на зарплате мне рассказывает активный я участник или не активный. Там ли мы собрались? Мне грустно
По поводу моих компетенций. Если бы мы хотели это обсудить, то можно создать отдельную ветку, ну или пересмотреть ветки форума. Перед выборами все рассказывали о своих компетенциях.
По поводу проекта. Да ок, пилите проект, делайте что-то полезное. Это ваше право.
По поводу грантов. Насколько я в курсе гранты выдаются по выполнению каких-то майлстоунов. Пока у вас такового нет. У меня есть сайт с тематикой крипта - это не повод для получения гранта. Я хочу замутить в крипте ого-го - тоже не повод.
Показывайте функционал, показывайте дорожную карту, ставьте цели, выполняйте, под них получайте гранты.
Думаю на этом беседу можно закончить и не обсуждать дальше у кого что и как получается.
Вы задали классные вопросы. Спасибо. Мы попытались на них ответить и приложили все запрашиваемые Вами скриншоты. Все мы делаем общее дело, приятно работать с Вами
Нет повода к Вам проявлять агрессию @vikavi, просто мы как ДАО ответственно относимся к представителям сообщества и отвечаем за то, что представляем его обитателям. Прежде чем с кем-то вступать в сотрудничество мы все должны проверить и понять чистоту намерений, именно для этого @vlad61 попросил доступ для анализа! Так как активность пока не высокая и как Вы уже правильно сказали, мы не знакомы, нужно подойти к вопросу объективно! Взаимопомощь и активность всегда приветствуется, но мы все живем во время недобросовестных проектов и любителей легкой наживы! Буквально на днях сообщество было свидетелем ситуации с одной NFT платформой! @nickv, уверяю, не соврал Вам, у нас действительно ламповое сообщество, но ведь кто-то должен проверять и задавать не удобные вопросы, чтобы ламповость сохранялась и дальше! Поэтому предлагаю понять нас в этом вопросе и закрыть его! И уже после этого вести конструктивный диалог по дальнейшему развитию и сотрудничеству.
Я извиняюсь, что мог показаться грубым, но я никого конкретно даже не обозначил в своем сообщении. Сказал лишь то, что увидел по статистике аккаунтов, комментирующих тему…
Прошу прощения, если задел.
Добрый вечер.
Завтра (ПН) в 20 МСК / 19 Киев
В телеграмм канале @ONERuDAO
Разговор Хранителей ONERuDAO с сообществом.
Присоединяйтесь, будет интересно!
У нас много тем для обсуждений:)
Источник: Telegram: Contact @ONERuDAO
“Учитывая ваши тесные связи с ONEruDAO, я хотел бы сначала узнать, можно ли будет работать с этим DAO. Любой может присоединиться к DAO. То, что вы не губернатор, не означает, что вы не являетесь частью DAO.”
Сегодня крайний срок подачи своей кандидатуры на выборы 9 Хранителя ONERuDAO.
После переговоров со всеми активными авторами нашего сообщества, для пользы всего сообщества Harmony, мы приняли решение выставить мою кандидатуру @m1m2.
Скоро я опубликую в отдельном топике на этом форуме свое резюме кандидата в Хранители ONERuDAO.