тогда пройдемся еще раз
вот по этому направлению
FRATE:
Обеспечение стабильности и надежности сети.
Для этого считаю необходимым максимально способствовать расширению сети независемых валидаторов. Поэтому, в рамках мандата хочу реализовать следующее:
Школа валидаторов
Договориться о создании возможности валидаторам совмещать свои пулы, без количественного ограничения участников, а только на основе EPoS
Наладить систему, в рамках которой сертифицированные Валидаторы получали бы помощь в привлечении делегирующих им стейкеров.
это ни в коем случае не задачи комьюнити дао ONERuDAO
для того что вы описали уже второй созыв функционирует дао валидаторов, как раз их мандатами и есть обеспечение безопасности сети и увеличение количества валидаторов
Validator DAO – Diverse participation for vibrant network
Decentralization : bootstrap thousands of elected validators, grow diverse validator profiles
Security : support high staking rate, promote security practices and tooling
Participation : facilitate protocol upgrade proposals, recruit votes for improvements
ONERuDAO не будет напрямую этим заниматься и выбирать себе это приоритетным направлением. Если возникнут вопросы по нодам мы только направим в правильный ресурс.
Следующий пункт
FRATE:
Обеспечение продвижения Harmony в бизнес-кругах для увеличения адопции (привлечение новых проектов с юзкейсами в реальной жизни). Для этого, в рамках мандата хочу реализовать следующее:
ONERuDAO сделать лидирующим организатором деловых мероприятий для наиболее перспективных отраслей в русскоговорящем пространстве.
Создать команду Бизнес-девелоперов, отвечающих за привлечение новых проектов на русскоговорящем пространстве.
на данном этапе это тоже не праймари таск ONERuDAO (это не наш мандат - для этого есть Incubator DAO)
FRATE:
Максимизировать уровень информированности о Harmony и возможностях этого блокчейна в академической среде. Для этого, в рамках мандата хочу реализовать следующее:
ONERuDAO сделать лидирующим партнером в проектах поддержки талантливой молодежи в среде IT образования.
это направление вполне подходит
1 Like