Кандидат в Гавернеры ONEruDAO: yegor_vv (Steve Rogers)

Всем привет!

Меня зовут Егор (Steve Rogers). Живу в Испании, владею 4мя языками (ру,англ,исп,укр). До крипты бекграунд в авиации и логистике, так же немного сео и рекрутерства.

В крипте с конца 2017го, начала 2018го.

Помимо всяких тестнетов, нод, абмассадорок, нфт дегенства, трейдинга и инвеста на ранних этапах (основной вид дохода у меня)

последние год-полтора активно задействован в А2ДАО https://a2dao.com/ (начинал как СМ, в итоге занимаюсь операционными процессами сейчас)
так же последние полгода работаю на инвестиционный фонд
(номинально fund manager, по факту веду проекты куда инвестирует фонд, рисерч, аутрич, закрытие сделки, далнейший суппорт в плане маркетинга и других возможных value)

Почему я решил стать хранителем? -
Интересно продолжать развивать свой нетворк, и делиться уже наработанным, обмен опытом с другими хранителями и последующее сотрудничество вне дао. Интересно помочь построить крутое комьюнити прогрессивных людей.

6 Likes

Заявка конечно жиденькая (:slight_smile:), но Стив рубут фишку, и нужен ДАО. Несмотря на то что период приема заявок уже прошел, считаю что чтоит принять кандидатуру @steverogers к голосованию.

@steverogers круто что ты всетаки решился и подал заявку :heart:. Будем надеяться что это было не в результате совместных упрашиваний :sweat_smile:, и не навредит твоей профессиональной активности в сфере.

3 Likes

Егор, можешь уточнить что побудило тебя подать заявку именно сейчас?

4 Likes

@steverogers подал заявку в гавернеры немного позже сроков - получается нам надо это обсудить перед тем как принять или отклонить ее

• отклонить заявку
  • принять заявку

0 voters

под заявкой уже сформировалась дискуссия - прошу всех принять участие в ней и показать свое мнение в голосовалке

1 Like

Я голосую ЗА. Человек с опытом развития и строительства DAO, может заложить основы культуры и вектор развития нашего сообщества. Также стоит учесть, что это расширит наши контакты с внешним миром, и поможет привести новых компетентных людей в наше комьюнити.

3 Likes

Я против того, чтобы для определенных участников сообщества разрешалось обходить правила. Ранее на форуме также была заявка от члена нашего комьюнити, поданная позже оговоренного срока и человеку отказали. Если есть правила, то они равны для всех.

1 Like

Подумал и пришел к выводу, что если принимаем эту заявку, тогда нужно просто открыть снова подачу заявок для всех желающих. Мы снова заходим в зону выборочного одобрения.
Компетентных людей действительно много и сказать что только один в праве нарушить правила - несправедливо.
Мой ответ - против.

1 Like

ДАО без правил = анархия.

1 Like

Правила не исключаются, если встаёт вопрос, его должны решать голосованием, это и есть основа DAO.

1 Like