На фроуме не воспрещается отвечать за свои выражения
С мультиакками очень просто бороться, особенно если называть мультиакками всех активных пользователей приведенных в проект не Вами. А лучше kyc введите при регистрации на форуме. Пока я вижу выпады человека получившего впервые в жизни выборную должность и устраивающего клоунаду вместо работы.
Вообще, я не сторонник акций. Я так пытался развивать канал в телеге, проводя розыгрыши книг по экономике с автографами авторов. Половина из пришедших ушла сразу после окончания розыгрыша.
Ну и в нашей теме много ботов. Можно просто нагнать неживой аудитории, от которой толку не будет. Оригинал
Ваш телеграм канал агонь! С участниками нужно работать чтобы не уходили, вовлекать их в работу, можно называть их ботами, но тогда точно уйдут.
Так уже предлагал выше. Из реальных, что доступны здесь и сейчас: стейкинг (нода), пулы и услуги амбасадорства для сторонних проектов.
Остальные из вышепредложенных вариантов требуют либо много денег, либо времени и людей.
Но везде мультиакки в Вашем миропонимании которые не хотят с Вами работать, а ученики не идут за Вами, или стыдно их позвать за собой, или страшно что Вашу работу заберут
Идёшь в хранители - будь готов к ответственности и отчитываться перед всеми дао мемберами.
Отчитайтесь в этой теме о проведенной работе!