Выборы Хранителей 1-го созыва ONERuDAO

ама согласовать не получилось и сообщность высказала свое мнение в пользу выбора 9-го текущим составом хранителей - Telegram: Contact @ONERuDAO

я, как хранитель ONERuDAO всегда буду придерживаться принципа готовности работать с каждым человеком, который выбран сообществом, но так как сегодня мне предстоит сделать свой выбор в пользу одного из кандидатов в хранители, я считаю необходимым объяснить свой выбор

я не голосую за @FRATE , потому что последний прецедент созданный им в группе относительно обсуждения стоит или не стоит промоутить xyz проект ресурсами ONERuDAO вовлекший в диалог не одного хранителя, которые выразили точку зрения, отличную от той, что подавалась @FRATE показал, что личное мнение этого кандидата превалирует над точкой зрения большинства и он не слышит доводы других. Для меня это негативный индикатор возможности работы в команде. Командная работа очень важна для совершенно незнакомых людей, объединенных общими целями.

я не голосую и за @punchhero, но здесь все гораздо проще - на данном этапе моего знакомства с этим человеком я просто не могу субъективно оценить насколько его потенциал может повлиять на развитие ONERuDAO в сравнении с потенциалом про-активного @FRATE.

таким образом, учитывая что мой голос переходит в разряд “воздержавшийся”, нивелируется и возможность третьей ничьи в голосовании (на сегодня хранителей у нас 8 и потенциально голоса могли бы разделиться 50/50)

ps: независимо от моего личного мнения в этом посте (оно временно и актуально на момент написания), я буду рад работать с тем из вас, кого выберут хранители.

Удачи обеим кандидатам!

2 Likes