Если есть еще желающие стать Хранителем ONERuDAO - не откладывайте и подавайте заявку на форум. 26/11/21 в 23.59 по Киеву мы прекращаем учитывать заявки кандидатов!
Я четко определен в готовности выполнять мандаты DAO, при этом то, что будет наиболее эффективно для их реализации предлагаю обсуждать и согласованно внедрять.
@nickv , просьба удалить коментарий [quote=“nickv, post:1, topic:5787”]
необходимо четко определиться готовы ли выполнять мандаты ONERuDAO или может вам надо двигаться например в дао валидаторов для осуществления своих инициатив
[/quote] - думаю мы в треде обсудили наши взгляды в достаточной мере и пришли к консенсусу.
Разность мыслей, разность людей - это нормально. А консенсус это когда люди, несмотря на разность в своих взглядах, достигают единства в ключевых вопросах.
Если следовать пути DAO и культуре Harmony, перечень кандидатов должен быть лишен каких-либо субьективных оценок организаторов процесса - есть возможность задавать вопросы, получать ответы, вести дискуссии и на основе всего этого голосовать.
То что у нас прописаны субьективные оценки с стороны организатора - это некорректно ни с этической точки зрения, ни с профессиональной. Даже если бы мы не пришли к консенсусу.
Это вопрос репутации ONERuDAO, а не моего личного спокойствия.
Мы не сможем никогда стать примером, если себе будем позволять идти вопреки тем ценностям, о которых заявляем.
разность мнений на нашем этапе формирования сейчас заключается в том что мы видим разные цели для ONERuDAO и должны все прийти к общему видению, а то наши хранители начнут работу как в известной басне ‘лебедь, рак и щука’
Доброй ночи. Буду рад записаться в кандидаты и принимать свое активное участие в продвижение экосистемы Harmony. В крипте с 17 года. Но активно стал ее осваивать только в начале 21 года. Почти с самого начала принял участие в фарминге на viperswap. И до сих пор использую эту платформу. Принял участие в openswap. Зашел в wagmi от harmony. Активно изучаю и учавствую в других экосистемах. Пока думаю что не обладаю большими знаниями но стараюсь учится. Если буду принят в команду постараюсь по максимуму развивать и продвигать интересы экосистемы Harmony.
Привет! Хранители выбираются на 3 месяца, так что можешь поучаствовать в выборах во втором созыве. Также теоретически есть вероятность, что освободится место до второго созыва, поэтому следи за форумом и соц.сетями.