Кандидаты в Гавернанс первого созыва!

1. Dr.Lecter Кандидат в Гавернеры ONEruDAO: Dr.Lecter
  2. iDovpliasov Кандидат в Гавернеры ONEruDAO: iDovpliasov
  3. @Alex-crp Новый мандат - Гавернера "Лонч инсайдер"
  4. @TonyTokenized Кандидат в Хранители ONEruDAO: Tony Tokenized
  5. @Alden Кандидат в Гавернеры ONEruDAO: Alden
  6. @punchhero Кандидат в Гавернеры ONEruDAO: vvoronovskiy (Vadim Voronovskiy)
  7. @FRATE Кандидат в Гавернеры ONEruDAO: FRATE (Grozav Dumitru)
  8. @vlad61 Кандидат в хранители @vlad_wsb_rus
  9. @shestov Кандидат в Хранители ONEruDAO: Shestov
  10. @samsozay Кандидат в гавернеры, и участники сообщества!
  11. @MT11111222 Кандидат в Хранители ONEruDAO: MT11111222
  12. June Кандидат в Гавернеры ONEruDAO June/brotherc
  13. nickv Кандидат в Хранители NickV
  14. @Yoel_Romero_ONEruDAO Новый мандат - Гавернера “Контент-маркетолог”

Если есть еще желающие стать Хранителем ONERuDAO - не откладывайте и подавайте заявку на форум. 26/11/21 в 23.59 по Киеву мы прекращаем учитывать заявки кандидатов!

13 Likes

Я четко определен в готовности выполнять мандаты DAO, при этом то, что будет наиболее эффективно для их реализации предлагаю обсуждать и согласованно внедрять.

3 Likes

@nickv , просьба удалить коментарий [quote=“nickv, post:1, topic:5787”]
необходимо четко определиться готовы ли выполнять мандаты ONERuDAO или может вам надо двигаться например в дао валидаторов для осуществления своих инициатив
[/quote] - думаю мы в треде обсудили наши взгляды в достаточной мере и пришли к консенсусу.

2 Likes

Мне показалось, что наоборот мысли противоположны… :smiley: :smiley:

1 Like

Разность мыслей, разность людей - это нормально. А консенсус это когда люди, несмотря на разность в своих взглядах, достигают единства в ключевых вопросах.

Если следовать пути DAO и культуре Harmony, перечень кандидатов должен быть лишен каких-либо субьективных оценок организаторов процесса - есть возможность задавать вопросы, получать ответы, вести дискуссии и на основе всего этого голосовать.

То что у нас прописаны субьективные оценки с стороны организатора - это некорректно ни с этической точки зрения, ни с профессиональной. Даже если бы мы не пришли к консенсусу.

Это вопрос репутации ONERuDAO, а не моего личного спокойствия.
Мы не сможем никогда стать примером, если себе будем позволять идти вопреки тем ценностям, о которых заявляем.

2 Likes

разность мнений на нашем этапе формирования сейчас заключается в том что мы видим разные цели для ONERuDAO и должны все прийти к общему видению, а то наши хранители начнут работу как в известной басне ‘лебедь, рак и щука’

прошу внимательно еще раз изучить мат часть по дао в гармони - Why & How to DAO on Harmony?

5 Likes

Доброй ночи. Буду рад записаться в кандидаты и принимать свое активное участие в продвижение экосистемы Harmony. В крипте с 17 года. Но активно стал ее осваивать только в начале 21 года. Почти с самого начала принял участие в фарминге на viperswap. И до сих пор использую эту платформу. Принял участие в openswap. Зашел в wagmi от harmony. Активно изучаю и учавствую в других экосистемах. Пока думаю что не обладаю большими знаниями но стараюсь учится. Если буду принят в команду постараюсь по максимуму развивать и продвигать интересы экосистемы Harmony.

4 Likes

Заявки надо было подавать до 26.11.2021 23:59

2 Likes

Добрый день. Подавал заявку на Гавернера 26 числа.
Себя не вижу в списке.
https://talk.harmony.one/t/onerudao-june-brotherc/6317/4

2 Likes

Тут нехватает заявки @Yoel_Romero_ONEruDAO: Новый мандат - Гавернера “Контент-маркетолог”

1 Like

добавил, спс за внимательность!

Всем привет, жаль не успел принять участие в выборах, я тоже хочу побороться за звание Хранитель. Подскажите пожалуйста будет дополнительный набор?

7 Likes

Привет! Хранители выбираются на 3 месяца, так что можешь поучаствовать в выборах во втором созыве. Также теоретически есть вероятность, что освободится место до второго созыва, поэтому следи за форумом и соц.сетями.

5 Likes

Привет, спасибо за информацию

3 Likes

Вступай в чат и представь себя.

2 Likes