Крутые логотипы, в стиле Harmony. Считаете что лучше одного стиля придерживаться? Нужно подумать над этим, хорошая идея. Спасибо
Надо понимать тот факт, что будет много новых пользователей и они сразу же должны понимать куда попали. Делать на каждую новую ветку новый логотип и не держаться стандартов - колхоз. Это же будет как официальный канал, а не фан группа)
Если ресурс себя оправдает и будет максимально понятный и полезный + мультиязычный, то ему будет место на основном сайте Хармони. Я так считаю)
Ух ты какое движение у нас наметилось Вариантов логотипов появилось много. Мне все варианты нравятся, но я согласен с @Spacemo, логотип должен быть похожим по стилю с лого проека Harmony.
Но нам не нужно забывать, что мы нацелены на читателей CryptoCoinExpert, и сокращение ССЕ не всем понятно, по этому мое мнение - нужно вместе с надписью DAO CCE указать название CryptoCoinExpert и Harmony.
Например вместо надписи “Harmony - lab of knowledge” написать “CryptoCoinExpert - Harmony”.
@m1m2 идея с лотосом хорошая, но я больше склоняюсь к варианту @Spacemo. Его вариант можно взять за основу и не заморачиваться долго с логотипом, потому что у нас много других приоритетных задачь сейчас.
Надо будет потыкать и глянуть как это все воплотить в реальность.
Вот кстати смотрю и думаю что можно сделать не “Harmony - lab of knowledge” а “Crypto Coin Expert of Harmony” если конечно такой вариант можно допустить.
там есть еще варианты)) Самый последний как по мне выглядит как какое-то приложение с аппстора)
И кстати логотип Universe надо поправить, он кривой)
Нашел оригинал, там все ровно
Этот вариант можно принять, и стилистика Harmony сохранена и симпатично. Логотип это важный элемент, по этому можно переходить к другим первоочередным задачам сообщества
Последний вариант)
Возможно самый оптимальный из всех вариантов.Максимум информации,размер изображения и букв хорошо сбалансирован между собой,смотрибельно и вызывает доверие к продукту)
Да, этот мне тоже больше всего нравится
Сегодня в 18.00 по киевскому времени мы провели собрание авторов сообщества cryptocoinexpert.info. На встрече в zoom приняли участие: @m1m2, @Lenivkin, @Andrej_Syromyatnikov, @Letoleto, @Ihor. Наш коллектив авторов обсуждал вопросы развития сайта в 2022, наши планы и текущие тренды.
Наш первый созвон удался. Несмотря на то, что большая часть авторов нашего сайта не смогла присутствовать сегодня, собрание прошло продуктивно.
Мы обсуждали несколько вопросов связанных с проектом Harmony. Все наши авторы поддерживают идею сотрудничества с Harmony. Мы хорошо изучили технологию проекта, познакомились с его сообществом, и готовы внести свой вклад в глобальное развитие Harmony в сотрудничестве со всеми утвержденными и будущими DAO.
Мы приняли решение совместно развивать рубрику Harmony на сайте cryptocoinexpert, создавать образовательный контент, медиаповоды, и распространять информацию о проекте на криптофорумах, в наших социальных сетях, почтовых рассылках, среди наших партнеров.
Мы приняли несколько решений:
- Развивать рубрику Harmony на нашем сайте
- Подать заявку и предложение по финансированию DAO - HarmonyDAOcce
- Составили список кандидатов- Хранителей от сообщества cryptocoinexpert.info - 6 из 9 Хранителей
- Утвердили правило подачи заявки для кандидатов от cryptocoinexpert. Выставлять свою кандидатуру могут авторы с уровнем не ниже Expert и количеством публикаций на сайте не менее 3 статей
- Места 3 из 9 Хранителей предлагаем сообществу Harmony.
- Хранители ONEruDAO получают доступ к админпанели cryptocoinexpert.info в роли модераторов рубрики Harmony
- Утвердили механизм подачи резюме кандидатов
- Запланировали создание кошелька с мультиподписью
Многие из наших авторов и читателей еще плохо знакомы с механизмом создания и управления Децентрадизованными Автономными Организациями (ДАО), по этому мы хотим на собственном примере показать им эффективность работы этого метода управления, описать свой опыт и составить учебные материалы. Мы уверены, что DAO подкрепленные крипто-экономическими стимулами - это наше будущее!
Подробная презентация сайта и сообщества cryptocoinexpert здесь
Молодцы ребята, хорошая работа! У меня на всю эту выборную суету сейчас нет времени, но в соцсетях я умею работать, помогу вам чем смогу Смело запускайтесь
Отличная работа. Полностью поддерживаю все намеченные шаги. Уверен, что сообщество CryptoCoinExpert в рамках HarmonyDaoCCE принесет много пользы всей экосистеме Harmony!
Привет всем! А какой механизм голосования? Мне кажется что многим из сообщества это интересно
Возможно как вариант можно воспользоваться наработками ребят из ONERUDAO. Зачем придумывать велосипед?
Оперативная работа, молодцы!
Мне кажется, не стоит дублировать проведённую работу коллегами, а постараться дать дополнительное информационное пространство как о ONERUDAO так и о Harmony.
Привет! Появилась идея на базе CryptoCoinExpert, а что если создать онлайн университет с обучающем контентом по технологиям Harmony?
Который научит, покажет и расскажет как применять технологии блокчейна и как зарабатывать на нем. Программирование, специализированный английский, менеджмент в крипте и так далее. Моментов для роста есть очень много.
Быть платформой для взращивания новых специалистов для криптомира и биржей работников для новых проектов. Хармони в свою очередь берет знамя просветителя и мостом в блокчейн.
А, так как на рынке дефицит таких работников - тема зайдет на ура, ибо заканчивая онлайн университет Хармони ты получаешь диплом (нфт) и рейтинг в биржу труда, а далее стажировку или работу.
Эту мысль можно развивать долго, но суть я описал.
Что думаете?