CryptoCoinExpert - сообщество криптоэнтузиастов

Крутые логотипы, в стиле Harmony. Считаете что лучше одного стиля придерживаться? Нужно подумать над этим, хорошая идея. Спасибо

11 Likes

Надо понимать тот факт, что будет много новых пользователей и они сразу же должны понимать куда попали. Делать на каждую новую ветку новый логотип и не держаться стандартов - колхоз. Это же будет как официальный канал, а не фан группа)
Если ресурс себя оправдает и будет максимально понятный и полезный + мультиязычный, то ему будет место на основном сайте Хармони. Я так считаю)

9 Likes

Ух ты какое движение у нас наметилось :grinning: Вариантов логотипов появилось много. Мне все варианты нравятся, но я согласен с @Spacemo, логотип должен быть похожим по стилю с лого проека Harmony.

Но нам не нужно забывать, что мы нацелены на читателей CryptoCoinExpert, и сокращение ССЕ не всем понятно, по этому мое мнение - нужно вместе с надписью DAO CCE указать название CryptoCoinExpert и Harmony.

Например вместо надписи “Harmony - lab of knowledge” написать “CryptoCoinExpert - Harmony”.

@m1m2 идея с лотосом хорошая, но я больше склоняюсь к варианту @Spacemo. Его вариант можно взять за основу и не заморачиваться долго с логотипом, потому что у нас много других приоритетных задачь сейчас.

13 Likes

Надо будет потыкать и глянуть как это все воплотить в реальность.
Вот кстати смотрю и думаю что можно сделать не “Harmony - lab of knowledge” а “Crypto Coin Expert of Harmony” если конечно такой вариант можно допустить.

5 Likes

У проекта Harmony Universe очень похожий логотип.

3 Likes

там есть еще варианты)) Самый последний как по мне выглядит как какое-то приложение с аппстора)
И кстати логотип Universe надо поправить, он кривой)

3 Likes

Нашел оригинал, там все ровно

Поменять слоган легко, определится с логотипом или стилистикой его уже труднее)

10 Likes

Этот вариант можно принять, и стилистика Harmony сохранена и симпатично. Логотип это важный элемент, по этому можно переходить к другим первоочередным задачам сообщества

9 Likes

Последний вариант)
Знімок екрана 2022-01-19 о 12.01.55

2 Likes

Возможно самый оптимальный из всех вариантов.Максимум информации,размер изображения и букв хорошо сбалансирован между собой,смотрибельно и вызывает доверие к продукту)

10 Likes

Да, этот мне тоже больше всего нравится :smiling_face:

3 Likes

Сегодня в 18.00 по киевскому времени мы провели собрание авторов сообщества cryptocoinexpert.info. На встрече в zoom приняли участие: @m1m2, @Lenivkin, @Andrej_Syromyatnikov, @Letoleto, @Ihor. Наш коллектив авторов обсуждал вопросы развития сайта в 2022, наши планы и текущие тренды.

Наш первый созвон удался. Несмотря на то, что большая часть авторов нашего сайта не смогла присутствовать сегодня, собрание прошло продуктивно.

Мы обсуждали несколько вопросов связанных с проектом Harmony. Все наши авторы поддерживают идею сотрудничества с Harmony. Мы хорошо изучили технологию проекта, познакомились с его сообществом, и готовы внести свой вклад в глобальное развитие Harmony в сотрудничестве со всеми утвержденными и будущими DAO.

Мы приняли решение совместно развивать рубрику Harmony на сайте cryptocoinexpert, создавать образовательный контент, медиаповоды, и распространять информацию о проекте на криптофорумах, в наших социальных сетях, почтовых рассылках, среди наших партнеров.

Мы приняли несколько решений:

• Развивать рубрику Harmony на нашем сайте
  • Подать заявку и предложение по финансированию DAO - HarmonyDAOcce
  • Составили список кандидатов- Хранителей от сообщества cryptocoinexpert.info - 6 из 9 Хранителей
  • Утвердили правило подачи заявки для кандидатов от cryptocoinexpert. Выставлять свою кандидатуру могут авторы с уровнем не ниже Expert и количеством публикаций на сайте не менее 3 статей
  • Места 3 из 9 Хранителей предлагаем сообществу Harmony.
  • Хранители ONEruDAO получают доступ к админпанели cryptocoinexpert.info в роли модераторов рубрики Harmony
  • Утвердили механизм подачи резюме кандидатов
  • Запланировали создание кошелька с мультиподписью

Многие из наших авторов и читателей еще плохо знакомы с механизмом создания и управления Децентрадизованными Автономными Организациями (ДАО), по этому мы хотим на собственном примере показать им эффективность работы этого метода управления, описать свой опыт и составить учебные материалы. Мы уверены, что DAO подкрепленные крипто-экономическими стимулами - это наше будущее!

Подробная презентация сайта и сообщества cryptocoinexpert здесь

14 Likes

Молодцы ребята, хорошая работа! У меня на всю эту выборную суету сейчас нет времени, но в соцсетях я умею работать, помогу вам чем смогу :stuck_out_tongue_winking_eye: Смело запускайтесь

10 Likes

Отличная работа. Полностью поддерживаю все намеченные шаги. Уверен, что сообщество CryptoCoinExpert в рамках HarmonyDaoCCE принесет много пользы всей экосистеме Harmony!

10 Likes

Привет всем! А какой механизм голосования? Мне кажется что многим из сообщества это интересно :star_struck:

10 Likes

Возможно как вариант можно воспользоваться наработками ребят из ONERUDAO. Зачем придумывать велосипед?

10 Likes

Оперативная работа, молодцы!

11 Likes

Мне кажется, не стоит дублировать проведённую работу коллегами, а постараться дать дополнительное информационное пространство как о ONERUDAO так и о Harmony.

9 Likes

Привет! Появилась идея на базе CryptoCoinExpert, а что если создать онлайн университет с обучающем контентом по технологиям Harmony?
Который научит, покажет и расскажет как применять технологии блокчейна и как зарабатывать на нем. Программирование, специализированный английский, менеджмент в крипте и так далее. Моментов для роста есть очень много.

Быть платформой для взращивания новых специалистов для криптомира и биржей работников для новых проектов. Хармони в свою очередь берет знамя просветителя и мостом в блокчейн.
А, так как на рынке дефицит таких работников - тема зайдет на ура, ибо заканчивая онлайн университет Хармони ты получаешь диплом (нфт) и рейтинг в биржу труда, а далее стажировку или работу.
Эту мысль можно развивать долго, но суть я описал.
Что думаете?

15 Likes