Кандидат в Гавернеры ONEruDAO: Dr.Lecter
Добрый вечер леди и джентльмены, а также уважаемые участники ONEruDAO, многие меня знают как Doctor Lecter - кандидат в Гавернеры ONEruDAO.
Пару слов обо мне:
Я вошёл в мир криптовалют ещё в 2015 году купив свой первый биткоин, в 2016 занялся майнингом Ethereum , осознав, что за криптомиром будущее, в 2017 году я учавствовал в большом количестве ICO , опыт был как успешный, так и не очень…
В 2019 году я познакомился с начинающим свой путь проектом HARMONY , учавствовал в бетатесте, запуске тестовой сети Pangea , а затем и основной сети.
Затем мир DeFi, NFT , и т.д. Со временем я накопил опыт, и начал делиться им со своими знакомыми, которые были как маленькие дети, рассказывая им что такое блокчейн, криптовалюта, токен, чем PoS отличается от PoW , и как этим всем пользоваться.
В 2021 году я был одним из первых, кто поддержал проект VenomDAO и внёс большое количество ликвидности только потому, что увидел в этом крутую и перспективную технологию в идеи простого фанатика-разработчика, который первым запустил проект на блокчейне HARMONY .
И тогда я осознал, что главная ценность — это люди, из которых всё строится.
Многие ещё даже не подозревают сколько интересно таит этот мир.
Именно поэтому я считаю, что за DAO будущее, и хотел бы применить весь накопленный опыт в ONEruDAO , для развития Harmony .
Чем я буду полезен для сообщества.
Огромное количество информации, которые несут ежедневные новости и анонсы, сложно воспринимаются новичками. Я считаю важным, познакомить их с Harmony, на личном примере показать им пошагово, как всё работает, ответить на простые вопросы, ответы на которые сложно найти в потоке. Вовремя рассказать о интересных стартующих проектах, а главное уберечь юзеров от потери средств.
Задачи, которые я ставлю перед собой, как Гарвернер ONEruDAO :
-
Знакомство новых участников с экосистемой, помощь в решении возникших вопросов. Инсайдерские анонсы перспективных проектов.
-
Поиск и поддержка блокчейн разработчиков, NFT дизайнеров, в России и СНГ, для создания новых продуктов в экосистеме Harmony.
-
Организация мероприятий и форумов ведущих в городах таких как, Москва и Санкт-Петербург.
Из предложенных ролей, я вижу себя больше, как « Гавернер 4 – Дефаер или же Гавернер 3 - Бутстрепер», но не буду ограничивать свою деятельность в сообществе, только этим.
Какие цели каждого члена Совета DAO я вижу первоочередными:
- Построить доступное и прозрачное DAO для всех юзеров Harmony, где мнение каждого будет важным.
- Публикация инструкций для работы, и новостей проекта.
- Разработка доходной бизнес-модели DAO, для финансирования предстоящих событий.
- Налаживание коммуникаций с другими DAO.
P.s. Мы находимся в начале пути, и по сути шагаем в неизвестность, чтобы построить что-то великое, где от каждого участника будет зависеть коллективный успех. Все объединённые One и создают Harmony (Гармонию).