Задача: создать (задизайнить) лого ONERuDAO которое получить наибольший апрешиейшн нашего сообщесвта. Награда за лого 300 ONE (после того как сообщество его заапрувит).
постите дизайны лого в этот ветке
Задача: создать (задизайнить) лого ONERuDAO которое получить наибольший апрешиейшн нашего сообщесвта. Награда за лого 300 ONE (после того как сообщество его заапрувит).
постите дизайны лого в этот ветке
Привет каждому,прикрепляю своё виденье лого
мне очень нравятся твои варианты , со вкусом !
Последний топ💙лично моё мнение
Предлагаю нанять чела или агенство из движухи, чтобы они отрисовали нам лого .
думаю мы справимся своими силами, но если есть идеи кого нанять - запости референс сюда
@Yoel_Romero_ONEruDAO @YenOne посмотрите harmony.one/brand для шрифта и цветов
Бросаю ещё 3 варианта моего взгляда на лого💙
Я не дизайнер и предлагаю концепцию лого (изображение гармошки честно сп*жжено из гуглопоиска). При принятии концепции могу найти дизайнера, чтобы ее доработать.
Добрый день ONERuDAO.
По моему мнению при создание лого мы не должны отходить от корпоративной культуры и ценностей Harmony.
Второе шикарное, но и первое очень даже ничего !
Доброе утро!
Всё-таки решил сделать свои варианты логотипа.
Считаю, что он должен быть без текста и в едином стиле с остальными ДАО, как пример приложил для сравнения лого Harmony community DAO и Harmony creative DAO (2 последних картинки не мои!! Это пример).
Лично, считаю последний вариант на белом фоне самым удачным.
Выбрал в качестве основы тему узоров на подобии хохломы. Считаю, что данные узоры имеют ассоциацию с СНГ регионами и очень интересно раскрывают в воображении само слово Harmony.
Можешь попробывать сделать логотип внутри сердечка синего . Над лого надпись Harmony под ONERuDAO
Самое нижнее прикольное
Самое нижнее вообще или из моего? Если вообще, то это пример лого другого ДАО.
это какие-то невероятные дизайны - я уже обдумываю и не объявлять о нашем конкурсе на завтрашнем ивенте
спс @Alden, это супер