Новый мандат - Гавернера "Лонч инсайдер"

Всех приветствую!
Хочу предложить добавить новый мандат - Гавернера “Лонч инсайдер”.
Цель - освещение всех новых проектов (defi, dex,nft,gamefi) на Harmony.
Будет проанализирована вся информация по каждому, а именно

• для чего создаётся проект и какие проблемы решает
  • команда
  • перспективы
    По моему мнению это будет полезно , как и для раннего инвестирование, поддержки новых проектов, увеличения нашего сообщества путём прихода новых людей…

Уважаемое комьюнити прошу высказать своё мнение, жду ваших комментариев.

10 Likes

Позиция хорошая. Но считаю что стоит взять больший охват деятельности. Анализ проектов слишком узкое направление. На медвежьем рынке новых проектов будет очень мало, и большинство из них будут скамовые. Слот “Лонч инсайдер” будет неактивным.

2 Likes

Считаю эту роль в создании нашего дао очень полезной , так как о перспективе проектов на Harmony мы должны знать в первую очередь и всячески их поддерживать и иметь возможность получить вознаграждение в виде прибыли в работе с этими проектами!

3 Likes

Спасибо за ваше мнение. На сегодняшний день анонсировано предложение по финансированию 500 проектов (About the Launches category). Вопрос не стоит в циклах рынках , я уверен в появление новых проектов и развитие существующих в экосистеме Harmony . Поэтому считаю это полезным для ONEruDAO.

2 Likes

Спасибо за отзыв и поддержку.

1 Like

было бы замечательно увидеть здесь виденье поконкретней, начиная с того на каких проектах будет фокус (я вижу и лончи, и действующие продукты) + хотелось бы понимать в каком формате вы готовы это давать для нашей сообщности

PS: @всем

прошу в своих предложениях быть более конкретными, добавлять примеры и ссылками

например

может наймем агенство для лого?
VS
предлагаю нанять xyz дизайнера/агенство чтобы нам сделали лого

1 Like

Новость в twitter

Cosmic Universe

Website : https://cosmicguild.one/

White paper : https://cosmicguild.one/whitepaper.pdf

Cosmic Universe это игра (play to earn) в жанре фэнтези.

Смысл игры заключается в освоение новых земель и ресурсов в метавселенной.В ходе игры можно покупать, продавать сдавать в оренду свои участки. Игрокам доступно постройка зданий и сооружений на своих участках , чем более будет развита инфроструктура тем выше цена за землю. Для каждого игрока будет доступно на выбор 7 персонажей. Каждый из персонажей будет иметь свои уникальные преимущества и недостатки. В игре предусмотрено 13 уровней опыта. Повышение уровня будет постепенно увеличиваться с количеством времени проведённой в игре.

В игре будет два токена HRC-20 (COSMIC и MAGIC ), которые можно будет купить/продать на nft маркете.

Контракт токена COSMIC: 0x6008c8769bfacd92251ba838382e7e5637c7e74d

Максимальное предложение: 1000000000

COSMIC - используется для достижения определенных пороговых значений и уровней, которые позволят увеличить возможности в Метавселенной . Имея достаточное количество COSMIC, игроки получают доступ к продвинутым артефактам, магии.

Игроки купившие токены получают больше опыта и повышают свой уровень, для разблокировки игровых ресурсов.

Покупка COSMIC не является обязательной, но их наличие умкорит процесс

приобретение активов.

COSMIC можно заработать с помощью квестов в игре, акций или в ходе турниров.

Контракт токена MAGIC: 0x892d81221484f690c0a97d3dd18b9144a3ecdfb7

Максимальное предложение: 100000000

Токен MAGIC используется для покупки ,управления, ведение хозяйственной деятельности на земельных участках.

Игроки будут зарабатывать токен раз в 24 часа со своих участков.

- Полный релиз Cosmic Universe 2-3 квартал 2022г.

Социальные сети

https://twitter.com/thecosmicguild

Жду комментариев комьюнити, как вам такой формат?

5 Likes

хорошая преза проекта, но этот вариант больше похож на раздел “Вступление”

для нас, как для потенциальных пользователей ограничиться только вступлением не подойдет

ДАО работает для сообщества, и приносит сообществу пользу, по-этому за представлением проекта должна следовать как минимум пошаговая интструкция как и что, купить, куда отправить в фарм, через какие кошельки и т д

простыми словами как для 5-ти летнего чтобы было понятно почему стоит входить, как заработать и когда выходить

вот такого рода должен быть уровень освещения проектов и вовлеченность гавернера

7 Likes

Это прототип. Вы задает правильные вопросы, мы должны это обсудить с комьюнити.

1 Like

Привет ONEruDAO!
После обсуждения предложенный мною новый мандат - Гавернера “Лонч инсайдер”, хочу предложить свою кандидатуру.
Несколько слов обо мне: я был собственником бизнеса в сфере логистики и продаж. Имею опыт в запуске стартапов.
Технологией блокчейн начал интересоваться в 2018 году.
В связи с пандемией коронавируса и введением локдауна в 2020 году закрыл оффлайн магазин и полностью занялся криптоволютным рынком.
Торговал как интрадей так и инвестировал. При анализе многочисленный проектов Harmony стал сразу фаворитом для долгосрочного инвестирования.
Harmony поразил своей технологией -скорость, масштабируемость, безопасность .
Технически сильная, креативная команда во главе Стивен Цзе который был одержим протоколами и компиляторами со школы. Он перепроектировал протоколы ICQ и X11, кодировал в OCaml более 15 лет и получил докторскую степень по протоколам безопасности и проверке компиляторов в Университете Пенсильвании.
Лозунг «Открытый консенсус для 10B».
Всё это даёт понять , что команда настроена работать и развиваться в долгую.
Просматривая ForkLog узнал , что Ник развивает DAO для стран СНГ и принял решение активно участвовать в ONEruDAO.
Моё видение ONEruDAO - это полностью децентрализованная, автономная организация , где каждый участник в независимости от денежного вклада (100$ или 1М) имеет право голоса , влияние на принятия решений, а главное осуществляет свой вклад для роста , развитие Harmony и поддержания всей экосистемы.
Свой вклад для развития сообщества вижу в донесения для участников полезную информацию про запуск новых проектов , также буду информировать о развитие и прогрессе уже существующих на блокчейне Harmony, как протестировать и какую пользу могут принести. Уверен , что фидбеки от комьюнити ONEruDAO для разработчиков будут также весьма полезны в итоге получим стратегию win to win где выигрывает каждый.

6 Likes